Jornada 3

Nueva victoria del CF Tórtola!

Se empieza a demostrar que realmente fue un tropiezo el primer partido.
Si bien, el partido contra el Albalate se presumía como un partido fácil, hay que tener en cuenta que fue disputado fuera de casa y que no hay rival pequeño.

El marcador se abrió inclinando de nuestra parte en breves minutos. Tanto es así, que nuestro joven canterano Pablo Martínez Durán, logró marcar su primer gol de la temporada (y esperamos que el primero de muchos) en el minuto 7.

Después ya en el minuto 61, el eterno capitán transformó el gol de la tranquilidad dejando el marcador en un cómodo 0-2 cuando únicamente restaban 30 minutos para su finalización.

En los instantes finales llegaron los goles restantes (los otros dos goles del Tórtola casi de forma consecutiva) que completaron el marcador.

Tras esta victoria el Tórtola se acerca más a los puestos a los que está destinado por casta e historia en esta división.